Детали аудио

Загрузки: 20

audio

1422 — Пожелай захотеть воскреснуть из мертвых, и осветит тебя Христос; не обманывайтесь

CAS-1422 30 октября 2022

Размер
30,98 МБ
Дата загрузки
01 ноября 2022
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (18 голосов, среднее: 4,83 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Как точно подмечено! Всё из писаний, хоть Старозаветних, хоть Новозаветних, хоть из книги притчей, хоть из книги псалмов! Всё точно сходиться! Как Рutzle, если точно подставить один с другим, то получиться картина, общая картина всего человечества! Всех нас и нашего жития бытия!
    Как славно подмечено — духовный дальтонизм и пример выбора себе будущей половины! А ведь на сегодняшний день, что ни пара, то волк и овца! И наоборот! Или оба волка в овечьей шкуре! Редкость оба овцы! Так есть, что ищем, где ищем то, и там находим! Вот это да! Правда такая, что не свернёшь ни направо ни налево! Я так благодарна за эти проповеди! Наконец то вся моя лживость достаётся наружу! Наконец то увидев себя, мне хочется признать и открывать соделанное и уже не хочется больше прятать, НИЧЕГО! И такая лёгкость приходит в сознание! Такая свобода! И меня ни сколько не раздражает, ни бесит, не обижает, что это я везде и повсюду, только очень больно бывает, что это везде была я и повсюду! Но забота Господа сегодня обо мне помазывать глаза, для прозрения, оздоровления, обновления и восставания из мертвых!
    Во время слышания об Ионе уже в 3, а может и 4 раз, прямо открылась картина, все призванные ко спасению — это Ионы, получившие от Бога великое поручение идти в город великий Ниневию (мир) и проповедовать им о покаянии, о правде, о воздержании, о суде, о зле находящемся в нём — Ниневии и о его окончательной погибели!
    О, дай нам Господь, быть до конца покаявшимися Ионами, чтобы проповедовать своею жизнью о славном грядущем Будущем!
    Тема — Аминь! Слава Богу за истинную проповедь!

  • Вот это тема!!! БЛАГОСЛОВЕННОЕ СЛОВО! ВЕЛИКАЯ МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
    Кто мы? Ионы? Суламиты? Лаодикийская или седьмая церковь книги Откровения? Кому подобно наше состояние? Мы спим или бодрствуем? Мы сына и дочери света или ночи? Что наша жизнь показывает, что мы проповедуем своей жизнью?
    Мы облечены в броню веры или любви? Мы в шлеме надежды спасения? Или мы утратили всё это?
    Или мы спим и находимся в забытье и не хотим видеть, что творится вокруг, как спящие на вершине мачты во время бури??
    Бог стучит, Бог нежно нас пробуждает, не резко, не грубо, с Отцовской лаской и заботой — всё ещё даёт время для пробуждения, для того, чтобы мы пересмотрели свои пути, чтобы не уклонились от пути древнего, чтобы не верили ложным и приятным предсказаниям, чтобы не уклонились от Святого Израилева, чтобы не было раздвоенности, где спим, а сердце бодрствует, а горячая любовь где? Чтобы наша внутренность не волновалось от взгляда Его и чтобы мы не просили Его убрать взгляд, но чтобы с открытым лицом могли взирать на славу Господню и преображаться в Его образ, чтобы светильники горели, чтобы запас масла не иссякал, чтобы слава Господня явно прибывала в народе Божьем!

  • Аминь. Истина!
    Скала Великая — Скала Израилева!
    Скала Рассечённая — Христос, Которая дала из себя воду, воду живую Своему народу в пустыне! Так и сегодня течёт вода живая из этих проповедей и даёт силу для воскресания из мертвых и оживления вновь, хотя и членов сегодняшних церквей, молящихся на иных языках!
    О, дай Господь, принять это всем!
    Ведь мы же всё таки Твои дети!
    А теперь понятно, почему именно такие примеры в Старом Завете!
    По истине — пророческие темы проповедей! Слово животворящее!
    Сердечная благодарность и Слава Богу за глазную мазь для нас сегодня!
    Да будешь Ты, Иисус, прославлен нами!

  • Вот это тема!!! БЛАГОСЛОВЕННОЕ СЛОВО! ВЕЛИКАЯ МИЛОСТЬ И ЛЮБОВЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!
    Кто мы? Ионы? Суламиты? Лаодикийская или седьмая церковь книги Откровения? Кому подобно наше состояние? Мы спим или бодрствуем? Мы сыны и дочери света или ночи? Что наша жизнь показывает, что мы проповедуем своей жизнью?
    Мы облечены в броню веры или любви? Мы в шлеме надежды спасения? Или мы утратили всё это?
    Или мы спим и находимся в забытье и не хотим видеть, что творится вокруг, как спящие на вершине мачты во время бури??
    Бог стучит, Бог нежно нас пробуждает, не резко, не грубо, с Отцовской лаской и заботой — всё ещё даёт время для пробуждения, для того, чтобы мы пересмотрели свои пути, чтобы не уклонились от пути древнего, чтобы не верили ложным и приятным предсказаниям, чтобы не уклонились от Святого Израилева, чтобы не было раздвоенности, где спим, а сердце бодрствует, а горячая любовь где? Чтобы наша внутренность не волновалось от взгляда Его и чтобы мы не просили Его убрать взгляд, но чтобы с открытым лицом могли взирать на славу Господню и преображаться в Его образ, чтобы светильники горели, чтобы запас масла не иссякал, чтобы слава Господня явно прибывала в народе Божьем.

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди