Детали аудио

Загрузки: 8

audio

1478 — Цена нашего торжества — НЕПОРОЧНОСТЬ РАДОСТИ или эмоции повреждённого ума

CAS-1478 07 апреля 2024

Размер
32,98 МБ
Дата загрузки
09 апреля 2024
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Помилуй, Господи, от притворной радости.

    Недавно заметил за собой что пытаясь избежать чтения Писания и молитвы подсознательно искал хоть какую-нибудь возможность делать что-то что казалось бы столь важным чтобы оправдать своё «бегство» от чтения и молитвы…

    Вдруг пришла мысль что опустился в плотское состояние и дух поработил плоти и теперь гибнут дни в суете и смятении…

    Бог помиловал, исправился и исправляюсь. Но раньше я об этом не задумывался; как словно голодный начинаешь искать любую отговорку и придумывать занятие чтобы просто совесть убаюкать и не делать то что нужно. Ужасное состояние конечно.

    Вот и человечество… Выдумывают, придумывают, создают — и в основном всё для того чтобы не прислушаться зова Господа к покаянию, а в суете и смятении идти к концу неизведанного.

    Про праздники мирских это очень кстати.
    Лишь бы был повод…

  • Благодарю за исполнение псалма «Синее небо меня так манит». Один из самых любимых моих псалмов, словно даёт на Небе побывать на Христовой груди..

  • ‭[19] И сказал Господь: кто увлек бы Ахава, царя Израильского, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе. [20] И выступил один дух, и стал пред лицем Господа, и сказал: я увлеку его. И сказал ему Господь: чем? [21] Тот сказал: я выйду и буду духом лжи в устах всех пророков его. И сказал Он: ты увлечешь его, и успеешь; пойди и сделай так. [22] И теперь, вот попустил Господь духу лжи войти в уста сих пророков твоих, но Господь изрек о тебе недоброе. [23] И подошел Седекия, сын Хенааны, и ударил Михея по щеке, и сказал: по какой это дороге отошел от меня Дух Господень, чтобы говорить в тебе? [24] И сказал Михей: вот, ты увидишь это в тот день, когда будешь бегать из комнаты в комнату, чтобы укрыться.
    Вторая книга Паралипоменон 18:19-24
    Что ты увидишь? Какой дорогой и когда, при каких обстоятельствах от тебя отошёл Дух Божий! УВИДИШЬ и будешь ЗНАТЬ ТОЧНО!!!
    Вот эту деталь берём к этим оставшимся в момент восхищения Церкви.
    Почему ты остался? Почему ты осталась? — Они безошибочно скажут.
    Вы точно уверены, что из-за этих причин вы остались? — да.
    Христиане? — да.
    Члены церкви? — да.
    Принявшие Христа своим Спасителем? — да
    Как Искупителя? — да.
    Как Жениха? — да. И так далее.
    Скажите вы, оставшиеся, а в течение ваших последних дней жизни у вас внутри ничего не ёкало, что из-за этого и этого вы можете остаться?
    Согласно страниц Священного Писания, они имели это в себе, что у них ёкало.
    Пример Ахава — ты останься в царских одеждах, а я переоденусь.
    ‭Вторая книга Паралипоменон 18:29
    [29] И сказал царь Израильский Иосафату: я переоденусь и вступлю в сражение, а ты надень свои царские одежды. И переоделся царь Израильский, и вступили в сражение.
    А зачем ты переодеваешься или ты считаешь, что ты прав? Ты почувствовал уже, что дело приближается к твоему печальному концу, ты давно это почуял. ТОЛЬКО ТЫ ЛГАЛ САМ СЕБЕ.
    Если эту обстановку развернуть к седьмой церкви Откровения, то они чувствовали, знали, но они себя настолько убаюкали, атрофировали полностью.

    25:54 СПАСЕНИЕ — это большая, толстая стена и это спасение, этой стены имя прощение грехов, она складывается из камней и камнями будут глубокие покаяния, исповедания, признания, смешанные с прокладкой любви Божьей к нам в жертве Сына Божьего Иисуса Христа. То есть каждый грех — покаяние, мы его выбрасываем и вместо этого вкладывается камень Обетования Божьего и это закон. И вот это такая стена Спасения.
    Священное Писание говорит: Кто разрушит стену, того ужалит змей. (Екл. 10:8)
    Если у вас во внутренности реки Вавилона, то вам не до пения, вам не поётся, не читается, не рассказывается, вас не интересует, у вас ничего нету внутри, у вас нету избытка в сердце.

    59:38 Пробуждение будет, но в этом пробуждении начнёт участвовать и сам сатана. Как? — очень просто.
    Когда приходит время, чтобы подниматься, но ещё не пришло, то сатана начинает тормошить и на подъём поднимает, потому что знает, что подошло время для того, чтобы перехватить инициативу в свои сатанинские руки, но если мы с вами прочувствовали и не поддались этому, чувствуя, что ещё ни время.
    Тогда он будет ждать следующего времени. Какого? Когда придёт настоящее время нам подниматься, он будет нас удерживать ещё рано, не поднимайся, но если и здесь он ничего не сможет с нами сделать и мы вовремя встанем, потому что мы раньше не встали и сейчас вовремя встали и не остались сидеть. Знаете, что он делает? Он встаёт рядышком и идёт нога в ногу и потихоньку своим плечом начинает с дороги шаг за шагом нас сдвигать в сторону.

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди