Детали аудио

Загрузки: 46

audio

1405 — Мы не можем грешить если Семя Его пребывает в нас

CAS-1405 12 июня 2022

Размер
47,44 МБ
Дата загрузки
14 июня 2022
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (18 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Слава, Хвала и благодарение за проповеди в помазании Духа!
    Если мы будучи злыми, умеем давать благие даяния детям нашим, то знает Господь, что необходимо и что есть благо для 7 церкви книги откровения, т.е. для нас! ‐- полноту прозрения и покаяние!
    Слава Богу за эти проповеди, просто сплошные откровения! Много раз читаешь места писания, и сказала бы легкомысленно и потому не можешь распознать, что в них залежи и богатство. А библия не скупа, на все вопросы имеет полноту ответов! Как глубоко! Как широко! И как просто! Но нужно в это поверить! Какая полнота в этих проповедях под и в помазании Духа Святого! Таинства Слова от Духа Божия плотской человек не принимает. Ибо о духовном следует судить духовно. На сегодняшний день происходит в церквах, деградация. Как печально! Слово в слово сбылось то пророческое слово: как ты у Меня переродилась из благородной лозы в дикую лозу с дикими плодами? О, Иисус помилуй нас и всех, становящихся под защиту имени Твоего! Как многим таинство Слова закрыто или рассуждают не в правильном направлении!
    То же самое происходило во времена Иисуса. Там, где Иисус с учениками возвращался с горы преображения его встречает человек, еврей, и просит об исцелении своего сына, но Иисус говорит обращаясь к нему: о род неверный и развращённый! А он будучи еврей, и не знал что он такого рода, а должен был бы знать, раз с сыном такое происходило! И потому, уже приближаясь к Иисусу за помощью должен был приближаться с покаянием, будучи евреем, потому что Самарянка, язычница, говорит : знаю, что когда придёт Христос, то скажет нам всё. И вот пришёл Христос, к евреям, обещанный Мессия, чтобы сказать им всё, а они не видят ни Его как Мессию, ни себя до чего они со своими деточками докатились! Так и мы сегодня в том же положении. Сколько на сегодня в церквах таких деток?! Из народа Божьего! И нету покаяния! И разводят руками, что происходит? Да и я в том же числе была. И только с такими глубокими проповедями о благословенной доброй и плодородной почве, и в сравнении с проклятой землёй неочищенной от камней, приносящей волчцы и терны.
    Благословенная тема тогда, когда вышла, а теперь ч-з 4 мес. слушаю опять уже в 4 раз и нахожу и вижу себя виновной! Такие темы Бог дал по вкусу! Аминь. Слава Ему!
    По истине, спасение от евреев, как нужно сегодня приклонить ухо к старозаветним словам, ибо там абсолютная истина для нас сегодня, чтобы вникнуть, чтобы увидеть всю серьёзность передачи наследия детям семени как демонического, так и божьего. Наблюдения такие делаешь со стороны!
    Есть христиане потомственные в 3 или уже 4 роде, и у них из поколения в поколение благословение, потому что начало их был благословенный дедушка или бабушка принявших семя Божие в себя в своё время и оно передаётся деткам внукам и правнукам!
    Какое счастье принять в полноте семя Божие ‐- Христа! А кто не принял в полноте, там осталось семя демоническое и также передаётся из поколения в поколение. И таким так трудно принимать Христа!
    Спаси Иисус нас до конца!

  • Благодарю Господа Бога и проповедника за такую глубокую и доступно раскрытую тему.Как важно распознать себя какого поля ягода. Пока еще есть дыхание жизни,
    есть и надежда на чудо — перерождение,
    Слава Богу за эту тему.

  • Надежда says:

    Слава нашему Господу!
    Да и аминь! Невозможно грешить тогда, когда Дух Святой почивает на нас, сила Всевышнего сходит на нас, свежий елей на нашей голове,
    сердце наше вполне преданно Господу во всей целостности и во всей полноте и тогда Семя Господне пребывает в нас.

    Соломон просил у Бога мудрости, чтобы судить народ Господень, но не судил самого себя и сердце Соломона не было вполне предано Господу:

    Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным богам, и СЕРДЦЕ ЕГО НЕ БЫЛО ВПОЛНЕ ПРЕДАНО ГОСПОДУ БОГУ СВОЕМУ, как сердце Давида, отца его.
    Третья книга Царств 11:4

    А почему не было вполне предано?
    А кому принадлежала та часть сердца Соломона, которая не принадлежала Господу?
    Чьё же семя подтолкнуло Соломона на предательство Истинного Бога через видимое идолопоклонство на последних годах жизни?

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди