Детали аудио

Загрузки: 18

audio

1420 — Пробьются воды ДУХА СВЯТОГО в пустыне, когда мы захотим признать себя иссохшими

CAS-1420 16 октября 2022

Размер
42,94 МБ
Дата загрузки
18 октября 2022
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (21 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Слава нашему Богу! Очень серьёзная тема! Напояемый ли мы сад или потрескавшаяся земля? Если в нас жизнь Христова? Есть ли в нас свет Христов? Есть ли в нас сила Святого Духа? Или мы находимся под гнётом грехов, самонепрощения, не можем принять и поверить в прощение Господне и что Кровь Иисуса Христа очищает от всякого греха. — Мы многое знаем в теории, как правильно, как быть должно и как часто оказываемся не таковыми и это чувство вины преследует и мешает прийти к Иисусу Христу, а ведь Он сказал: Придите ко Мне все труждающиеся и обременные, и Я успокою вас. А мы всё таскаем свои бремена и не хотим отдать их Иисусу и взять Его иго, которое благо и его бремя, которое легко.
    Особо коснулись эти наглядные примеры из жизни, как тот брат, который сказал, что ему рано получать Святого Духа, а ведь он не знал, какова воля Божья о нём и не знал, сколько лет ему дано Богом. Думал, что жизнь впереди и ещё много времени, но только один Бог знал, что ждало его за следующим поворотом и потому хотел подготовить, а человек считает, что лучше Бога знает — как же часто мы так поступаем и гениальность ума своего проявляем, от которой надо отрекаться.
    Или насколько прост и нагляден пример с сыном, который натворил дел, за которые его следовало наказать и он ждал этого наказания, но в сердце отца появилось желание простить и как часто наш Небесный Отец хочет простить нас, а мы не можем поверить в Его прощение и продолжаем ждать наказания, вместо того, чтобы принять Его милость. Чем воздадим Господу за все благодеяния Его? — Чашу Спасения примем.

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди