Детали аудио

Загрузки: 11

audio

1425 — Чем ближе восхищение Церкви, тем больше увлечений к возвращению в Египет

CAS-1425 27 ноября 2022

Размер
39,87 МБ
Дата загрузки
29 ноября 2022
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Слава Господу! Как мы ожидаем нашего Господа? Где сокровище нашего сердца? Наша душа связана с душой Господа или мы, как Суламита ищем отговорки, лишь бы только не выйти на встречу своему Возлюбленному?

    Но вы не захотели идти и воспротивились повелению Господа, Бога вашего, и роптали в шатрах ваших и говорили: Господь, по ненависти к нам, вывел нас из земли Египетской, чтоб отдать нас в руки Аморреев и истребить нас; куда мы пойдем? братья наши расслабили сердце наше, говоря: народ тот более, [многочисленнее] и выше нас, города там большие и с укреплениями до небес, да и сынов Енаковых видели мы там. И я сказал вам: не страшитесь и не бойтесь их; ГОСПОДЬ, БОГ ВАШ, ИДЕТ ПЕРЕД ВАМИ; Он будет сражаться за вас, как Он сделал с вами в Египте, пред глазами вашими, и в пустыне сей, где, как ты видел, Господь, Бог твой, носил тебя, как человек носит сына своего, на всем пути, которым вы проходили, до пришествия вашего на сие место. Но и при этом вы не верили Господу, Богу вашему, КОТОРЫЙ ШЕЛ ПЕРЕД ВАМИ ПУТЕМ — ИСКАТЬ ВАМ МЕСТА, где остановиться вам, ночью в огне, чтобы указывать вам дорогу, по которой идти, а днем в облаке.
    Второзаконие 1:26‭-‬33

    Но вы все подошли ко мне и сказали: пошлем пред собою людей, чтоб они исследовали нам землю и принесли нам известие о дороге, по которой идти нам, и о городах, в которые идти нам.
    Второзаконие 1:22

    Верою Авраам повиновался призванию идти в страну, которую имел получить в наследие, и пошел, не зная, куда идет. Верою обитал он на земле обетованной, как на чужой, и жил в шатрах с Исааком и Иаковом, сонаследниками того же обетования; ибо он ожидал города, имеющего основание, которого художник и строитель — Бог.
    Послание к Евреям 11:8‭-‬10

Добавить ответ