Детали аудио

Загрузки: 19

audio

1428 — Недопечённые Огнём Святого Духа — не готовы для восхищения Церкви

CAS-1428 25 декабря 2022

Размер
53,70 МБ
Дата загрузки
27 декабря 2022
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (16 голосов, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Слава Господу! А мне неважно! Обличительная тема, приправленнная горькими травами в праздник или в будни, праздник не может быть испорчен правдой, если у нас с Господом всё решено и покаяно, а если для нас портиться праздник, то это первый признак, что с нами не в порядке что-то, потому что тот кто живёт угодной Богу жизнью он ищет таких откровений для себя, чтобы ему более сказали, показали о себе по писанию! Если бы мы в повседневной жизни носили только белую одежду, то занимались бы постоянно при и после любой работы осмотром своей одежды, а ещё были бы искренне рады всякой помощи со стороны, кто указывал бы нам наши пятна на нашей одежде например сзади, которых мы не можем увидеть! Разве может быть настоящий праздник и приподнятое настроение с осквернённою совестью, сердцем и душой, которые болят и ноют от греховных ран и преступлений? Если ребёнок согрешил против родителя, то его настроение никто и ничем не приподнимет, как только он сам, когда он искренно признает и откроет свою вину родителю. Тогда праздники в будни изо дня в день начнутся, без подарков и всяких развлечений! Какое счастье, когда гнойный нарыв правильно обрабатывают и снимают на веки эту боль в сердце! Нет ничего прекраснее для нас здесь на земле, как проповеди с горькими травами! Это и есть вечное Евангелие Царствия! Аминь

  • Слава Богу за такую ТЕМУ, слава Богу за горькие травы, лучше горькая правда, чем сладкая ложь, слава Богу за благословенный плуг с отворотом, слава Богу за огонь Духа Святого и огонь помазания Господнего, который входит в мозг костей, чтобы вытрясти оттуда грехи детства, отрочества, юности.
    Слава Богу, что наш Господь и Бог — Иисус Христос предлагает нам такую «термическую» обработку нашей внутренности через Божий огонь, чтобы помиловать, очистить и чтобы не сбылось такое страшное место Писания, как:
    Кости его наполнены грехами юности его, и с ним лягут они в прах. Если сладко во рту его зло, и он таит его под языком своим, бережет и не бросает его, а держит его в устах своих.
    Книга Иова 20:11‭-‬13
    Грехи с детского возраста, с отрочества входит в мозг костей:
    Можно узнать даже отрока по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его.
    Притчи Соломона 20:11

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди