Детали аудио

Загрузки: 10

audio

1482 — Как исправить повреждённость ума, чтоб стать сосудом, годным на всякое доброе дело

CAS-1482 12 мая 2024

Размер
32,68 МБ
Дата загрузки
14 мая 2024
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Надежда says:

    Чтобы исправить повреждённость ума и стать сосудом, пригодным на всякое доброе дело, нужно освятится, пройти баню водную, посредством Слова (Еф. 5:26), прийти пред Свет Божьего Лица и в Его свете посмотреть на себя, на то, что из себя представляешь, увидеть кто ты, какой ты человек и какой Он Бог, принести свои грехи, вопросы, беззакония, открыть их пред Богом, если необходимо и пред помазанником и служителем Господним, как дополнительным свидетелем, пройти это освещение и просвещение Божьим светом, избавится от лукавства, порочной совести и всякой неправды и ходить пред Богом, сохраняться в Божьей любви, чистоте и святости.
    Насколько важно пребывать на Лозе Святой, которая есть Иисус Христос, получать питание от Него, иметь Его слова в себе, иначе мы не сможем победить лукавого, иначе в нас не будет силы, иначе мы будем слабы, как прочие люди, теряем веру и самое страшное, что по итогу так можем прийти и к такому финалу, что можем оказаться отсечены от Лозы. Ведь если Бог природных ветвей не пощадил, то кто ты? Не гордись, но бойся и помни, что не ты корень держишь, но корень тебя, что они отломились неверием, а ты держишься верою (Рим. 11:16-24).

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди