Детали аудио

Загрузки: 1902

audio

258 — Похоть 2 часть; Наши вожделения

CAS-258 12 февраля 2008

Размер
26,73 МБ
Дата загрузки
16 марта 2023
Рейтинги
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (14 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Детали видео

  • Когда-то, общаясь с мирскими, обратил внимание что среди моих знакомых были таковые которые с блудницами в миг налаживали контакт иной раз впервые увидев друг друга издалека… Тогда я думал у них язык подвешен, лицо красивее, одежда подорожае и т.д., а сейчас Бог дал понять что это дух блуда влек их друг к другу….

    Теперь уже славлю Бога что меня берёг от них… Не мог я как они контакт налаживать, Кто-то меня хранил от них.

  • Я очень и очень благодарна Богу за эту проповедь.На многое открылись глаза, это то да и аминь что у Бога нет тупиков.Если безбожный мир говорит о генах которые передаются родителями-блудниками своим детям, и они поступают по следам их,то насколько же должны мы христиане понимать что не гены- а грех который укоренился и не исповедан будет переходить из одного поколения в другое ,и только очень глубокое исповедание и отречение развяжет все узы и души будут отпущены на свободу.Боже милосердный говори и дальше нашим сердцам ,как хочется иметь всегда чистое сердце , чистые мысли и полностью принадлежать только ТЕБЕ!!!!

  • Слава Богу за тему! Первый важный факт — влияние наследственности:
    -Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.
    — Дети прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.
    А также второй — РАДОСТНАЯ ВЕСТЬ:Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
    10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют.
    11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего.

    Наше ПОКАЯНИЕ и ОТРЕЧЕНИЕ разрывает преступную связь с грехом наших прародителей и его влиянием на нас, а также глубокое ИСПОВЕДАНИЕ уже наших грехов — даёт нам ОПРАВДАНИЕ в Крови Иисуса Христа,чтобы нам иметь ОБЩЕНИЕ с нашим Небесным Отцом !!!

  • Враг душ человеческих шорошо знает куда бить,
    и где наислабейшие места у человека.Но слава нашему Господу, что Он вразумляет и даёт нам возможннсть очиститься если мы чистосердечно каемся и не оставляем ни одного конндранта от этого греха.И если Он освободит то истенно свободны будем.И небудет иметь власть над нами ни родовые проклятья ни «багаж»который на собирали до покаяния.

  • Глубоко , детально и подробно раскрывается тема. О которой боятся говорить открыто. Иисус, во дни плоти Своей, говорил весьма прямолинейно или лучше сказать, бил грех в голову, а не в туловище. На сегодняшний день не малое число проповедников даже за хвост не щекочут греха, ни то, чтобы нанести прямолинейный удар в голову. Господи, благослови и сохрани, чтобы и дальше передавалась правда и истина!

    • К большому сожалению мы распологаем темой Похоть — 1часть только аудио записью CAS-271 02-10-08 Похоть очей и похоть ушей 1часть. Для прослушивания аудио записи на этом же сайте зайдите в раздел аудио проповеди 2008 год и откройте номер записи CAS-271 с датой записи 02-10-08.
      Кроме этого имеется запись Похоть 3часть, в видео записи VAS-026, а в аудио записи CAS-273 с датой записи 02-17-08.
      Благослови вас Господь!

  • Затронута очень важная тема, о которой мало где говорится, а если и говорится то очень легко и поверхностно, это точно.
    Плотские помышленья
    И глубина познанья Бога.
    Два разных направленья
    Но говорят так много.

    Из сердца всё исходит
    И появляется желанье
    Преодолеть своё сознанье
    И силы приложить, что бы достичь.

    От темени и до подошвы
    Все члены тела твоего
    Вдруг говорят одно и тоже
    «Я так хочу, так вожделенно,
    Мне нужно лишь оно!»
    Что бы достичь всего
    Ты прилагаешь все усилья
    И дьявол помогает достигать его.

Добавить ответ

Просмотреть все последние проповеди